Зимний вечер

Татьяна Тарасова 7
В хороший зимний вечерок
Я вышла на прогулку.
Морозец, лёгкий ветерок...
Иду по переулку.

Горит надо мной небосвод.
Звезды ярки.
Луна смотрит с высот.
Созвездья далеки.