Мы так боимся

Ольга Говорова
Ты боишься моей игры,
А я боюсь твоего крика.
Я устала смотреть как ты страдаешь.
Ты постоянно пытаешься поддержать меня
Наверное потому что начинаешь понимать,  что без друг друга мы ничто.
Что когда мы по отдельности нам хуже…
Мы греем друг другу сердца….
А сердца такие ранимые.
Я захотела объяснить тебе на сколько все серъезно,
Но остановив меня,  ты обнимаешь.
Кричишь,  но сильно любишь,
А прикосаться боимся к друг другу…
Но Новый год скоро и мы должны любить друг друга не смотря ниначто…
Любить друг друга,
Верить,  что встречаемся не в последний раз
Обнимать,  но все же бояться друг друга…