Наши дети

Владимир Чуткий
Они освоили печать,
Не зная как её назвать,
какое имя букве дать,
Чтобы рукою написать.

Рисунок передать странице.
Движение легкое дать спице,
И завершающий штришок
Украсил солнечный листок.