Только бы...

Маргарита Калион
Я не скажу тебе,
Я тебе не отвечу,
Кто ты в моей судьбе –
Лишь обниму за плечи.
Только в глаза взгляну,
Серые, как туманы...
Ты зацепил струну
Нежностью, Богом данной!
В сердце моё запал,
В нём ты найдёшь ответы.
Душу поцеловал
Так, как никто на свете.
Много ещё стихов
Мы посвятим друг другу.
Только бы нам Любовь
Вечно была подругой.
Только бы Господь Бог
Дал нам благословенье,
Только бы нам помог
Счастья продлить мгновенья...