Потеряная радость

Зинаида Куликова 2
За прожитые скорбные годы
Растеряла я Радость Любви,
Заблудилась Радость Свободы
Меж стволами безумной вины.

"Я должна...", "Я обязана..." Хватит!
Я сегодня долги раздаю
И я верю,что тихую Радость
В своё сердце однажды верну.

    26.02.1997.