Вояж шамана в Оймякон

Сергей Ивченков
Сидит за столиком мадам....
Спирт чистый плещется в стакане
Приехал в город наш шаман
Впервые в жизни в ресторане...
А у мадамы тушь течет
Размазано лицо помадой...
Шаман подсел... авось нальет
Мужчина будет ей наградой
И вынув связку соболей
На стол пред ней метнул небрежно
Налей пожалуйста... налей....
И в щечку даму чмокнул нежно
Увидев шкурки та мадам....
Дар речи потеряв мгновенно...
Решила... честь ему отдам...
И намекнула откровенно
Мол отмечаю юбилей....
Мужчины же козлы... собаки
Бутылка вон... себе налей...
Потом пойдем ко мне в бараки...
Так порезвился с дамой он...
На две страницы камасутры
И вот покинул Оймякон
Уехал тихо ранним утром....
Три дня... уж стойбище стоит....
Одно шаману непонятно
Ну почему когда он ссыт
Писюн болит невероятно
И очень чешется лобок...
Шаман ночами тихо стонет
Теперь моей ... помилуй бог
Ноги не будет в Оймяконе.....