К черту крылья!

Марго Шевченко
Знаешь, милый, к черту крылья,
Метла всегда была мне по душе.
Я злюсь и плачу только от бессилья,
Мне надоела эта жизнь уже!

Таких, как я, не любят - это видно,
Кому нужна та гордость и упрямство?!
А мне давно не больно, не обидно,
Плевать на всю их злость и даже хамство.

Я сброшу крылья, ангелы не в моде,
Чертовка возвращается назад!
Оковы сброшены, вперед к свободе,
На полной скорости и... наугад!