Снег летает...

Наталья Рыжжикова
Снег летает, кружит в гостиной.
И от блеска слезит глаза.
С неба брошенной паутиной,
настигают твои слова.

И от холода глаз не скрыться.
Засыпаю в снегах. Молчи.
Тяжелеют мои ресницы.
Слепнет жаркий огонь ночей.

По периметру звёзды ходят.
Балансируя на стене.
Но сочувствия не находят
у прошедшей любви твоей.