Чукча и Титаник

Сергей Ивченков
По атлантике как ветер
Мчал Титаник- пароход
Люд был разный... бабы ...дети
Разный в общем то народ
~
Сиськи мял в автомобиле
Кейт ДиКаприо- маньяк
Океан в полнейшем штиле
Это был недобрый знак...
~
Вот и айсберг...крики стоны...
Вмиг Титаник бульк на дно
Сам ДиКаприо утонет
Так уж видно суждено
~
Отделилась шлюпка вскоре
Прям от правого борта
Вёсла... вспенившее море
Храбрость- лучшая черта
~
В лодке трое восседали
Лья водяру за кадык
Все герои шоб вы знали
Жорка Шкипер и Елдык
~
Двести миль прошли устало
Остров на море лежит
Все уснули как попало
Лишь один Елдык не спит
~
Видит рыбка золотая
Бьётся воблой на камнях
Три желанья загадаем
Повезло... ну просто ах...
~
Жорка крикнул- плот с мотором
Дом в Нью Йорке как дворец
Миллиард... и прокурором
Чтоб я был....и всё... писдец
~
Шкипер молвил...мне бы лодку
И деньжат бы семь мешков
Да с размером "шесть" молодку
Пожелал и был таков...
~
А Елдык слегка подумал
Не попасть чтобы в просак
Кашкалдак есть... есть два чума
Ну ка рыбка... делай так
~
Ни плота мне и ни лодки
Чтоб создать совместно стих
Подари ка бочку водки
И верни мне тех двоих
~
И текла потоком водка
Словно горная река
Тост один... весьма короткий
Проклинали Елдыка...