Споткнусь о любовь

Леонид Матяс
в голове своей снова прибрался
чуть-чуть мысли свои сполоснул
и по-новой в дорогу собрался
жизнь тяну я свою словно мул

в этой жизни не все еще сделал
еще многое надо успеть
что-то снова за душу задело
ее чем-же теперь мне согреть

может -быть о любовь мне споткнуться
или просто из жизни уйти
или может назад обернуться
и проверить свои все пути

но зачем и кому это нужно
ведь мои это были пути
и опять мысли крутятся дружно
ведь от них никуда не уйти

испытал я любовь да и муки
и прошел очень много дорог
все в мозолях мои уже руки
а меня все преследует рок

и в висках седина уже блещет
и болезнь о себе дает знать
но любовь во мне так-же все плещет
и болезнь мою хочет прогнать

это скоро пожалуй случится
ведь любовь вижу даже во сне
снова вижу ко мне она мчится
находиться мне хватит на дне