Скутер

Сергей Ивченков
В танкистском шлеме на скутер сяду...
С лица сгоняя тоску печаль.....
Поеду к тёлкам.... пусть выпьют йаду
Со мной джинтоник... в кармане шмаль...

Как терминатор в кино харлея
Я погоняю свой скутер в ночь...
От конопли лишь слегка балдею
Но я то знаю чем ей помочь......

;;;;;;;;;;;;Стоят на трассе любые феи....
Есть в мини юбках... а есть в манто...
Но просят денег... вот я фигею...
А как джинтоник? Уже не то?

Курну в аллее я папиросу....
С души снимая облома боль....
Меня всё пеньше гнетут вопросы
Что гривуазно?... и Рокамболь...

;;;;;;;;;;Завёл вновь скутер... хлебнув их банки
Поеду скромно к себе домой...
Один в кровати... как те цыганки...
Шалить придётся своей рукой.........