Белая полоса

Юлия Парамоненко
А за белой-то белая ждет полоса!
А я дважды купаюсь в одной реке.
Станут руки твои на моих волосах
Поцелуем моим на твоей щеке.

Станут ночи любимы, а сны чисты.
И проснувшись, валяясь, плечо к плечу.
Мы сначала обсудим, как хочешь ты,
А потом будем делать, как я хочу.

Я тебя столько вёсен и зим ждала!
Да, банально, конечно, но так и есть...
И, наверное, эти мои слова
Ты сумел угадать, не успев прочесть.