Заклинание любви

Леонова Любовь Анатольевна
Вновь и вновь
В тишине
Буду имя твоё повторять, -
И, уйдя от меня,
Ты меня же
И станешь искать.

Над тобою закружит метель
Дней пустых,
Безотрадных ночей,
И - вдали от меня
Тосковать обо мне
Будешь ты всё сильней.

Он настанет -
Тот час,
И терпенье иссякнет твоё,
И отправишься в путь ты -
Меня искать,
Имя вспомнив моё.

Так незримо-крепка
Наши души
Связавшая нить, -
Оттого никогда
Ты не сможешь
Меня разлюбить.