новогоднее поздравление

Романов Владимир Алексеевич
Пушится снег на пальчиках деревьев,
Рвёт корку сосен злой, седой мороз,
И снегири палитрой своих перьев
Несут красу, щемящую до слёз.
За ними следом Дед Мороз на санях,
С подарками, стихами— удалой…
И снеговик скреплёнными шарами,
Спешит во двор, стоять, как постовой.
А в каждом доме— ёлочка, игрушки,
Шампанское, соленья, оливье.
И детвора, родители, старушки,
Под ёлкой ищут, что-то в мишуре.
Несёт он радость, счастье и веселье.
Несёт надежды, планы и мечты.
Ведь Новый Год, ведь это ж новоселье.
Вход  в школу  мудрости,  надежды, красоты!   В.Р.