Вид с высоты

Людмила Безусова
Если ты готова летать,
Значит, уже взлетела!
О приземленьи уже не мечтать.
Вид с высоты!... Онемела:
От красоты квадратов полей,
Золотом разукрашенных,
От белокурых в пуху тополей,
Крыш,разноцветно крашенных!
И от ползущих к току машин,
Зерном до краёв нагруженных,
И от того, что из многих мужчин
Ты самый родной,мой суженный!
Так захотелось вернуться к нему,
Зачем там одной метаться!
И вот он, которого очень люблю,
Готов ко мне сердцем прижаться!