К тебе

Анна Гуторова
Без лести зачаруешь,
Без нежности сотрешь
Из памяти крутые повороты.
Судьбы игра,
Обман,
Иллюзия,
Мираж,
Мой страж,
Забвение и наказание,
Моя отрада,
Сладость,
Моя награда,
Радость,
Моя болезнь,
Моя судьба,
Моя любовь,
Моя беда.