Сон

Анна Гуторова
Пустой надежды не лелея,
Стреляешь в сердце взглядом.
Дым.
Очей сиянье,
Нежный голос
Брось пустословие в ночь
Сон
Вселенной властью сковывает нас
И звезд сиянье,
Я снова слышу вас.

Моя любовь и гордость.
Моя болезнь иль совесть?