А. С

Наталья Гнецких
Моя земля -твоя улыбка.
Я как Антей к ней припадаю.
В ней силы черпаю и знаю:
Что сколько б не было разлук,
Кольцо моих несильных рук -
Несокрушимая преграда
Для бед и горестей, пока
Живет во мне твоя улыбка.
И мир людей во все века
Надежней крепости не знает.
Прочней не ведает замка.
31.01.1984г.