По эту сторону

Наталья Гнецких
Грозою расколото небо,
И ветры в окошко стучат,
А где-то усталые скалы
Под небом угрюмым молчат.
И с неба срываются звезды,
А дождь обращается в град
И поздно, отчаянно поздно
Ушедшим вернуться назад.
1985г.