О тебе, моя Россия

Ковалёва Вера
Я люблю тебя, Россия
Моя русская земля
За пруды с плакучей ивой
За весенние луга

Я люблю твои берёзы
И пух, летящий с тополей
Я люблю тебя за слезы
За грусть и радость матерей

Россия, сколько в тебе силы
Сколько в тебе жизни, света и тепла
Россия, в чём твоя вся сила?
В сердце человека,что зовется доброта


Я горжусь тобой,Россия
Моя славная страна
За отвагу и за силу
Во все эпохи, времена

Верю я в тебя, Россия
Моя Родина-земля
Знаю станешь в вере сильной
Наступят Божьи времена

Россия, сколько скрыто силы
Сколько в твоём духе света и тепла
Россия, в чём твоя вся сила?
В сердце человека, что зовется доброта.