А. С

Наталья Гнецких
Не со склоненной головою
Войду невестой в божий храм.
Я перед звездным аналоем
Свою любовь тебе отдам.
Познать нечаянную радость
В твой мир войду,
В твою ладонь снежинкой талой
Я упаду.

И каждый миг как миг священный нам будет дан.
Все что велико и нетленно - все пополам.
И пусть тому, что с нами было
Не стать началом.
Как хорошо, что мы любили, а не молчали.

1983г.