Похожа на овчарку!

Лё-Ля
Надела мама шубку новую –
Все восторгаются обновою!
Ей дочь-малышка говорит:
«Как шубка хорошо сидит!
Какая в шубке ты красавица!
Мне твоя шубка очень нравится!
Ты в ней похожа на овчарку!
Только тебе, наверно, жарко!»

2014г.