Сегодня Рождество!

Валентина Глазунова
Сегодня – Рождество –
Иесус еврей родился!
Такое торжество,
Когда он появился!

День этот празднуют
На всей Нашей Планете,
Ему хвалу поют,
И взрослые, и дети!

О, если, так и было –
Хвала,Господу Богу!
Его дитя любимо,
И это по итогу!

Когда сын был распят,
Века и лица помнят!
Как говорили - Говорят:
Распять, велел Пилат!


Иллюстрация из интернета.