***

Чепига Евгения
Звуки...можно запутаться в них,
Когда ты рядом,
Когда я к тебе прикосаюсь.
Мы в разлуке....
Её тонкие пальцы ломали
И травили  ядом нас,
Я от тебя не отрекаюсь ,нет...
И пусть весь этот мир против нас,
Держи крепче  малыш мою руку,
Я не смогу больше так жить,
Без твоих глаз.
И каждый раз убивать,
Свою тоску по тебе и муку.