О вечном

Вячеслав Стекачёв
 Мгновение в пространстве необъятном,
 В бескрайнем измерении вселенной,
 В пугающе-далёком,непонятном,
 Рождается звезда души нетленной.

 Я руки распахну мирам навстречу,
 И,Божий глас услыша над собой,
 За все грехи лишь перед ним отвечу,
 За всё,что строил,а назвал судьбой.

 За всё,что так и не постиг,
 Не дотянулся до высот сознанья.
 И руки опустив главой поник,
 Пред этой тайной мирозданья.

 И мысли устремляя в бесконечность,
 Так хочется о многом рассказать.
 Молить о душе своей вечной,
 Творца со слезой на глазах.