Я хочу увидеть Небо

Ковалёва Вера
Я хочу увидеть небо
Там, где вечные рассветы
Мир наполнен Божьим светом
Нет печали и нет тьмы

Там нет боли и нет злости
Но вечный Храм Святой души
На Земле мы только гости
Ищу Небесной высоты

Ах, Небо, небо, Небо
Я там ещё ни разу не был
Мир земной для сердца
Небо для души

Я хочу взойти на небо
Там, где чистые сердца
Пред Творцом склонить колено
Увидеть Ангелов глаза

Там нет боли и нет злости
Но вечный рай святой души
Мы на Земле всего лишь гости
Ищу Небесной чистоты

Ах, Небо. небо, небо
Я там ещё ни разу не был
Мир земной для счастья
Небо для любви.