Моё солнышко

Светлана Рыболовлева
Дай проведу тебе по носику,
Узнаю, врёшь мне или нет!
Я верю этому курносику,
Открою я ему секрет!

На свете нету лучше девочки,
Моей принцессы из принцесс.
В глазёнках моей шустрой белочки
Лазури отблески небес.

Улыбка красит губки алые.
И перед ней не устоять.
Как хорошо, что детки малые,
А вырастут – как удержать?

Прижму к себе комочек маленький,
Как сладко в ушко мне сопит.
Напрыгалась, устала заинька!
Пусть ангел над тобой парит!

И снова звонким колокольчиком,
Ворвётся в утро птичья трель,
Весёлым, озорным моторчиком,
Чтоб мы душой помолодели!

Прекрасно, когда дети счастливы,
Здоровья, бодрости полны,
Как лучик солнца в дни ненастные,
Нам сердце радуют они!