Прекрасное время

Алекс Дубограй
Всё жду то прекрасное время,
Чтоб выглянуть в окна - там снег,
Деревья, покрытые белым...
И, кажется, нет уже бед.

Но вьюги порою суровы,
Пускай! Ведь такой красоты
Мы вряд увидим так скоро-
До следующей ждать зимы.

И тёплое летнее время
Не сможет меня заманить,
Сугробы и снежные перья
Сумели его затенить.





-Картинка взята из интернета-