Россия Украине

Дарья Черн
Украина, да, ты права, я тебе не брат.
Я тебе не союзник, я тебе не дядя.
Я для тебя "москаль-враг-солдат",
И вокруг себя ты стреляешь, не глядя.

Я не буду пытаться тебя вразумить.
Ведь ты вечный предатель. И это тщетно.
Ты, Украина, можешь меня не любить
И называть ущербным.

Ты считаешь себя великой...
Великой веками была лишь Русь.
Нам видятся ветеранов-героев лики,
Нет в тебе чести давно уж. Пусть.

Мы приютили тех, кто бежит от твоей "демократии".
Пусть у нас "царский режим", зато нет отрядов карательных.

Своего "царя" мы выбрали сами.
А у вас фашизм. И не его в том вина.
Вы придете к нам со слезами,
Забыв, что Россия вам не нужна.

Ваши коктейли летят в своих же.
Не поймете вы, кто друг, кто враг.
Вы переступили порог фашизма,
Надеясь, что даст вам свободу Барак?!

Вы жжете горы покрышек,
У нас же ликующий Крым.
Мы не как вы ведь.
Мы в обиду своих не дадим.