Мы что-то доброе теряем...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Мы что-то доброе теряем
От наших слов, от наших фраз.
Слова как волны размывают,
Что было тёплое средь нас.

Две правды борются друг с другом,
Щелчки, уколы, в общем – бред.
Зарыли истину, подруга…
Нам не найти теперь ответ.
    
2014