Произведение ничтожности

Зигмунд Сергеевич
Да, я неискреннее чмо,
Я вам вру , что что-то чувствую,
Что под сердцем есть любовь,
Что хочу висеть под люстрою.
Да, живу я как-то скучно.
Жизнь не достойная поэта :
По вечерам кино, утром мультики,
А днем не выхожу из интернета.
Если бы так поэта измучила,
Если бы ты вообще была,
Но я живу лишь контактом замученный
И желанием выпить пивка.
Я не против системы - рад быть рабом,
Не устраивают лишь тупые шутки в интернете,
Вовремя плачу за воду, телевизор, телефон,
Оставляю чаевые, передаю за проезды.
И пишу про любовь , не потому что люблю,
А так просто за душу берет,
Я лучше сам себя обману,
Чем смирюсь , что я скучный идиот .
Я родился не тем человеком, кем я хотел быть,
Меня изнутри съедает жадность на чувства,
Чувства печали, возможность любить,
Ненависть, страсть, весело ,грустно.
И как-то пусто и хочется написать,
Но жизнь "все ***ня" — рассказал в двух словах,
И охота чуть-чуть пострадать,
Не потому что закончилась еда.
Не быть мне поэтом посмертной тоски,
В гробу гореть всем моим стихам.
Я дно. Я на дне . Зарытый в пески.
Придавленный камнем. Верный грехам.