Люблю его!

Екатерина Кова
Люблю его. Люблю его непредсказуемость!
Люблю его. За то что он сюрприз и тайна!
Люблю его. За то что "Мистер неизвестность"
Открылся мне своим стихом ночной порой случайно.

Люблю в нем все: его улыбку, голос, запах!
Все говорят, что в жизни он ужасно безманерен.
Пускай. Зато идет по жизни он без страха!
И он (никто не знает) он до боли верный!

Люблю его! За его детские мечты!
И за стремление другим не подчиняться!
Что в каждом дне, из этой сумасбродной суеты
Умеет он мудрейше выбираться!

Люблю его. За его тихую любовь.
За то что он, такой задумчиво холодный,
Умеет нежно что то в ухо прошептать,
Как джентльмен в романе старомодном.

Люблю. Люблю за его тонкую натуру.
За обнаженную передо мною душу,
За то, что я его творение, я его скульптура.
За то, что на меня свою любовь обрушил!