Буду верить

Анна Хандобина
А я по-прежнему буду верить....
Во все хорошее....и в людей.
Вот только душу свою доверить
я не смогу уже, хоть убей.
И может я поступлю неверно,
и будет в чьих-то глазах упрек...
Мне все равно уже будет...,наверное...,
я так усвоила свой урок.
И не хочу, чтобы было пусто
и ком большой где-то там, внутри,
и свои пальцы ломать до хруста...
Пусть синим пламенем все горит...
Но я по-прежнему буду верить,
по крайней мере стараться буду.
Вот только в сердце закрою двери,
я научилась, я не забуду.