Он ушел. Его не ждите...

Татьяна Ярошук
Он ушел. Его не ждите.
Не вернется больше никогда.
Он прошел дороги...Берегите
Своих близких в этой бездне до конца!

Он прошел по жизни очень криво...
Все пытался стать счастливым...пролетел...
Все хотел, чтоб было очень мило...
Но у жизни и на это есть предел.

Он летал красиво...так
Как будто сны писал Всевышний.
Убегал от будущей судьбы.
Пробегал по зданиям, по крышам.
Все искал какие-то пути...

Пролетают рядом облака...как стая.
Он счастливый!.. И хочу вам лишь одно сказать:
Не ищите ровные пути до рая,
Все идут немножко через ад...

                2014 год