Твоим новым стихам!

Людмила Безусова
Пусть стихи рождаются, как звёздочки!
Как у ёлок новые иголочки,
Как у деток зубки и слова,
Как любимого миг нежности, тепла,
Как у прошлого одни воспоминания,
Как последние твои прощания
С тем, что было прожитым, и прошлым,
А что есть, пусть будет лишь хорошим!