Птицы лотосы

Максим Валюх
Вылетайте, птицы лотосы,
Из объектива случая.
Показывает фокусы
Сознание певучее.
Полная ветровка
Зюйд-вестов и норд-остов.
Плоская коробка
Зовёт на знаний остров.
Жетончик недешёвый
До спутника подбросили,
Патрончик желудёвый
Нашёл кабанчик осени.
Для неженки сердечка
Не жаль густых баюканий.
Ищи в глазах местечко,
Костёр зажёгся утренний.

21.12.2014

© Максим Валюх