Я беременна верностью...

Наталья Гнецких
Я беременна верностью
Безнадежно, безропотно.
Я беременна нежностью
И твоим ночным шепотом.
На рассвете родится
Синекрылая птица
Безо всяких там " если"
"Может быть" или "Нет".
И душа окрылится,
Прямо к солнцу умчится,
Птицей к солнцу умчится...
Если будет рассвет.
2014.