Я помню тебя

Иванов Владимир Вячеславович
Вот и август подходит к исходу,
Желтеет на кленах листва,
Вернувшись к прошедшему году,
Конечно,во всем ты права.

Жду тебя не дождусь дрожа,
На заветной тропинке лесной,
Беспокойный тобою, как юноша,
Легкий,скорый,как ветер весной.

Руки бережно,нежно возьму,
Расцелую,как прежде до пят,
Но никак я себя не пойму,
Кто же в нашей судьбе виноват?