случайное

Светлана Трусевич
Душа блуждала. В поисках ответа?
Не факт, скорее в поисках любви.
Не упуская  шанс - отметить,   
Что как-то удивило на пути.

Не возникает у любви вопросов,
Но без неё - ответов не узреть.
Подай на блюде истин россыпь -
На них во мраке вечно ставят крест.