с ценой, но зато не твоя

Ольга Пиксина
Мне ветер сегодня запутает мысли,
Дыханьем холодным окутает сердце,
Надежды как сливки, давно уж прокисли,
И после утех, лишь замерзшее тельце.

Чужие объятья терзают до боли,
Губами касалась я плоти чужой,
Терпела, впиваясь ногтями до крови,
В ладони свои, я сегодня с ценой!

Я себя продавала со скидкой невежам,
Похотливые взгляды, протыкали копьем,
И душила постель своим видом несвежим.
Стерлась жизнь в подсознанье моем!

Я была твоей девочкой, нежной и скромной,
Удаляю себя словно спам на компе,
Выбор мой в пользу бездны огромной,
По другому нельзя мне забыть о тебе.

Я товар, да, я для ночи игрушка,
Но мне душу не трепят, пустые слова,
Слез больше нет и сухая подушка,
Пусть я с ценой, но зато не твоя!!!