а хочется яблок

Эльман Дамиров
Часик в радость , чифирь в
сладость , всем удачи и добра, Как в
России  все негласно , от аферы  к
нищете , процветает   к  человеку ,
отношение неглиже,..Породились
самозванцы, ренегаты  и  царьки, Продают людей за гвозди ,
переменчивость  судьбы ,... Половые
отношения  ,  изменение полов ,Так
расширенно  внедряют, изменяют
суть природ,...Хочу гранату, чтоб
эмоции взорвало! и винограда кистью закусить , Так чтоб давление
подняло , о прежней  жизни , в жизнь  не по. забыть ,..