Ошибка или мудрость

Леонид Николаевич Коровин
душа изменчива тонка
наивна,  глупа и больна
всегда стремится в небеса
забыв порой про все дела

когда о ней забудет мир
нить связи рвется сразу с ним
и трудно нам ее вернуть
ведь нечем сердце притянуть

а между ней лежит вражда
бесчувствия, отчаянья и зла
и мчатся снова в небеса
все те кого взяла война

теряем мы за годом год
тех кто идет за нас вперед
в пучину вод, на встречу злу
на смерть голгофу, и в тюрьму

и лишь поймем через года
всех кто ушел за нас туда
когда за ними в след бредя
возьмем всю тяжесть их креста