***

Вячеслав Стекачёв
 Всё время думать о хорошем,
 Я,видимо,устал уже.
 Быть может с первою порошей,
 Вдруг просветлеет на душе?

 Ведь первый снег всегда,как пух,
 Белый,мягкий,хоть ложись.
 Воспрял бы только павший дух,
 Да жаль...не перепишешь жизнь.