Твоё шальное vizavi

Ева Маковей
Меня "надменной" - не зови,
Мне не постичь наук секреты,
Твоё шальное "vizavi"
Как чих от дыма сигареты.
Ни взгляд, ни рок, ни дерзость рук-
Своей натуры не достойны,
Гуляй, дружок, как ветер вольный,
Мне слов пустых противен звук.

24 декабря 2014