И так каждый день...

Эльза Мэйли
Как надоела эта канитель -
Одно и то же каждый день!
С утра пораньше на работу,
Бывает даже, что в субботу!

Затем пришел и ляг в кровать,
Ведь нужно людям ещё спать!
Гляди, вот утро - солнце встало,
Опять начни свой день сначала!

24.12.2014