пародия. Коломбина3

Сушков Александр Владимирович
Глупость модная сейчас!
Коломбина3
http://www.stihi.ru/2014/11/18/2366

Опущу на лобик чёлку …
Ух, умна!.. Гудит «народ» …
Вижу в зеркале девчонку –
Совершён переворот!

За окном искрят снежинки,
Разыгрался новый день …
Обижаются морщинки:
- А без нас твой взгляд глупей…

Рассмеялась:
- Эка жалость!
Глупость модная сейчас!
Разрешите эту шалость,
Мне сегодня не до вас!..

18.11.2014.

Не мудрствуя, просто поменял половину строк...
А.С.
«Опущу на лобик чёлку»,
Да напялю ползунки -
Встречу «в зеркале девчонку»
Я, анкете вопреки!

«За окном искрят снежинки,»
Как бенгальские огни …
«Обижаются морщинки:»
Ты хоть в паспорт загляни!»…

«Рассмеялась: - Эка жалость!»
Провожают – по уму!
«Разрешите эту шалость»
Отраженью моему!..