страсть

Людмила Суханова Ласточка
***
Равнодушие-это порок...
Томным запахом комнат бездомных
Мы впитали бесценный урок
Поцелуев и плеч обнаженных..
Ты спокойно ломал пустоту
И зубами кромсал бесполезность...
Целовал этих глаз темноту,
Зелень их целовал и напевность...
Я совсем не боялась упасть.
Отдавалась,как кошка ночная,
Выпивая и нежность и страсть
Всю до капли...от края до края
Проплывая любви водоем...
Будь что будет,нужна эта сладость,
Чтобы быть с тобой сильной вдвоём...
В одиночестве,ты-моя СЛАБОСТЬ.....