Что есть Судьба?

Григорий Лазаревич Акопян
Куда в ночи наши любимые уходят
И за собою нас  идти  не просят?

Нас  мучает вопрос замысловатый.
Мы знаем - каждому дана своя судьба,
Свой Крест, своя тропа, свой личный  фатум
И с бесами внутри  себя   борьба.

Всю жизнь с  судьбой своей наедине
Грехам ведя мучительно подсчёты,
Готовимся  однажды при луне
К последнему, прощальному полёту

Туда, откуда  нет уже возврата
И где открыть  Эдема ворота
Апостолы быть может будут рады,
А может - нет... И это - есть Судьба!

24.12.2014

****

Ответ на http://www.stihi.ru/2014/12/23/1756