Пусть...

Татьяна Мотеева
 Мне одиноко сейчас и очень грустно,
  И так не хватает нам тебя,
 Ты нас покинул с дочкой,так
                внезапно,
  Зачем тебя, забрали небеса...
 Мы смотрим на снежинки,как
                кружатся,
 И думаем, что ты нам посылаешь
                поцелуй,
 И те снежинки, моей щеки
                коснувшись
  В слезинки превратились...
        Пусть
 Ты солнцем ярким, в ответ нам
                улыбнешься
 И нам тепло подаришь,
                Пусть,
 Дождями теплыми,  на нас
            прольешся,
 Умоешь по утру, и освежишь,
 И ветром летним, оботрешь ты нас
        лаская,
                Пусть,
 Ты рядом, но не могу тебя обнять.
 Я протяну на встречу ветру руки,
 Скорее обнимай меня,..
                И пусть,
     Я знаю, нет тебя уже на свете
  Душою, прикоснусь к твоей душе...
 Ты разноцветным листопадом -
            Осыплешь нас,
 Листвой шурша, пройдем мы по
      дорожкам,
  Поговорим с тобою,.. Пусть.
 Я знаю, ты за нами наблюдаешь
  Ты здесь, Ты нас бережешь,..
       Пусть,..
 Я знаю что ты рядом...в вечном...
 Мы любим тебя, помним, и скорбим.