Дракону

Желия
Мне бы вырвать из тела душу,
Мне бы стать твоей песней.
И ночами тебя слушать,
Ведь твой голос так груб и весел.

Помнишь,сказки когда-то читал,
Без надежды на продолжение?
Твой безумно опасный оскал
Тогда вызывал лишь сомненья.

Ты шутил надо мной и смеялся,
Башней-крепостью дом называл.
И однажды,под утро проснувшись
Потерялся в толпе твой красивейший стан.

И три месяца жизни спокойной.
Разбивая ночами гранит,
Я обнаружила, в полдень,
Мы не сожгли мосты!

Тебе покаряется сила,
Единственный в мире Дракон.
Тебе отдаю свои мысли,
Храни же их испокон.